可乐术

无聊的做对比

看了三叔微博更新的28章发现和微信的修改了好多呀,无聊挑了出来


无聊2

无聊3

无聊4



微信:如此大的规模和封土密集出现,其实是有一些不符合逻辑的。

微博:如此大的规模和封土密集出现,让齐铁嘴非常惊讶。

微信:这里历代都是土司管辖的西夷之地,就算风水再好,也不应该有人敢把墓地埋在这里?

          唯有一个可能性,这一批土包,是一批虚冢。这些土包,是为了隐藏一座真正的大墓。

          难怪霍家看这块地盘看的那么死,他们在这里经营许久,说不定早就发现了这些虚冢,一直在寻找这些假货保护的大家伙的真实位置。

微博:这里历代都是土司管辖的西夷之地,就算风水再好,也不应该有人敢把墓地埋在这里?

          任凭怎么思考,在这里修建如此巨大的家族墓地都不符合章法,所以湘西山地深处少有九门的人感兴趣。在这里唯一有价值的是老黄子,很多少数民族墓葬将金器塞入树中,百年之后巨树包裹,体内都是黄金。但话说回来,这里的汉人大墓也并不是没有,多数葬于此处的,都是为了隐蔽。所以藏于湘西山中的大墓,往往规模巨大。

          齐铁嘴内心心如电转,综合两种方向,想来想去,有一个看似离奇,但是十分大胆的假设。

          这一批土包,难道是一批虚冢?

          这些土包,是为了隐藏一座真正的大墓。

          难怪霍家看这块地盘看的那么死,他们在这里经营许久,说不定早就发现了这些虚冢,一直在寻找这些假货保护的大家伙的真实位置。

微信:他回到塔下和张启山一说,张启山点头,继而转头问:“此事暂且不论,这有什么大事不妙的,算命的你管不好你的嘴,我真用我东北的家法来帮你治治了。

微博:他回到塔下和张启山湘西说了,张启山显然兴趣不在这里,摆手道:“此事暂且不论,这有什么大事不妙的,算命的你管不好你的嘴,我真用我东北的家法来帮你治治了。”

微信:张启山仔细回忆,心中一动,果然如此。这齐铁嘴心细鸡贼是出了名的,不想连这种关系,都能一眼看出来,也真是人才。

微博:张启山仔细回忆,心中一动,果然如此。这齐铁嘴心细鸡贼是出了名的,不想连这种关系,都能一眼看出来。

微信:齐铁嘴继续道:“我家的高人,临走之前,做了万全的准备,只可惜那些棺材钉之前的线条,我已经记忆不清,那些很有可能是这些虚冢之间互现联通的密道。”他看了看脚下,“咱们脚下也有一个。”

微博:齐铁嘴继续道:“我家的高人,临走之前,做了万全的准备。”他看了看脚下,“按地势起伏,咱们脚下也有一个。”

微信:话说完他脑子里所有的片段都联系了起来,虚冢之中多有机关,脚下的虚冢可能因为什么原因被当地的百姓挖掘了出来,触碰了虚冢中的机关,以为中邪,才会有道观镇在这里。

微博:话说完他脑子里所有的片段都联系了起来,虚冢之中多有机关,脚下的虚冢可能因为什么原因被当地的百姓挖掘了出来,触碰了虚冢中的机关,有人死伤。古人迷信以为中邪,才会有座道观镇在这里。

微信:那火车,难道是利用虚冢之间的巨大甬道隐藏的?也确有这个可能。

齐铁嘴所想,也正是张启山所想,他拍了拍齐铁嘴的肩膀,问道:“如果有虚冢,那必然——”

微博:齐铁嘴所想,也正是张启山所想,他拍了拍齐铁嘴的肩膀,问道:“如果有虚冢,那必然——”

 


评论(16)

热度(32)