可乐术

张家人的小习惯

发现大张小张貌似都有这个习惯,歪头


“你别乱来啊。”齐铁嘴提醒道,副官歪头笑了一下:“八爷,张家人对付邪毒虫蚁有自己的一套办法,咱们今天得把事情查个大概,没时间犹豫,您是到我背上来,我背您过去看看。如果有事,我就算不要这条命,也会把你背出去。”


微博:

副官回头看了一眼张启山请示下一步的做法,张启山蹲下来歪头看了看齐铁嘴的嘴角,对副官点了一下头,副官过来给齐铁嘴松绑。张启山就道:“你知道你之前做了什么么?”


微信:

副官回头看了一眼张启山,张启山蹲下来,歪头看齐铁嘴,对副官点了一下头,副官过来给齐铁嘴松绑。张启山就道:“你知道你之前做了什么么?”


又过了五六分钟,尸体还有没有任何反应,张启山有些不耐烦了,深吸了一口气,歪头看着齐铁嘴,齐铁嘴皱起眉头,想了想,拉住张启山往外走了几步,又看尸体,好像还是没有任何的反应。说道:”等一下,可能这一具他有点害羞。佛爷我们假装走远,不看它,它等下会自己翻过来。”


评论(24)

热度(57)