可乐术

今日更新亮点,八爷你几岁呀?佛爷估计也无语了,副官貌似遇到危险了

张启山一把火把河床烧了三四里地,看看熊熊烈火犹如河流一样流淌出去,齐铁嘴也算是放心了。现在留下的尸体,唯独就是单独搬出来的一具,等副官的这段时间,齐铁嘴把这具尸体翻过来,尸体自己趴回去,已经八百回了,张启山觉得再弄下去尸体该跳起来骂娘了。

边上的亲兵奇怪,就问他干嘛,齐铁嘴说:“这兴许就是日本人的秘密武器,你看,把两具尸体背靠背绑在一起,它们就会一直翻滚下去,如果在上面绑上炸弹,在战场上,那是多么可怕?”

“它们每次翻身都是一个方向么?如果不是,那不是有50%的机会,往自己阵地翻滚?”边上一个亲兵道。齐铁嘴这才露出了一个恍然大悟的表情。

哦八爷又是关键剧情推动人

说着老头忽然看到了齐铁嘴的百宝袋子,愣了一下,看了看齐铁嘴,看了看袋子:“这位爷,您也是齐门的风水先生么?”

齐铁嘴皱眉点头,老头马上磕头:“可算等到您了,我的爷啊,您的先人早先来到这里,让我有话带给爷。”

齐铁嘴心中一动,心里也不知道老头是什么意思,顺势就问:“什么话?”

“您的高人说,这摊活您得倒过来看,还有——”他凑道齐铁嘴耳边开始耳语。

评论(12)

热度(30)