可乐术

哈哈哈哈今日更新亮点八爷不过36岁,果然是24岁啊啊啊,外加佛爷护八,八爷为了佛爷连高人的告诫都不顾了,要跟佛爷下去,哦八爷还在佛爷家挂职,以及怼佛爷,满满都是糖呀
八爷的职位,文书局特任参事

第一句话就让齐铁嘴脸色难看,张启山问什么意思,他回答道:“我家高人说,学艺三十六年以下的人,不要进去。”

众人沉默,张启山问道,还有呢?

齐铁嘴摇头:“这风水固气是为了挡住邪气入侵,如果是反,那就是说这里的两水合襟,是为了不让下面的邪气出来。没有三害是因为所有的活物都被一种叫做踟的东西吃光了,以此类推。这下面如果有墓,墓里葬的人邪气太重,要反打风水害怕墓气来影响四周的山水气势,古往今来,能够这样的人物太少了。”

“你觉得长沙附近,历史上有可能是谁?”

“佛爷,要我说,这只能葬的是你啊。”齐铁嘴道。

张启山冷冷看着齐铁嘴,回头道:“既然你高人说危险,你就别下去了,副官身手很好,他没有脱身恐怕下面真的很危险,我也许顾不上你,你在这里等。老倌你在这里陪八爷,出事带八爷回长沙搬救兵。”

张老倌摇头:“让小辈陪八爷吧,我对这里熟悉。”

齐铁嘴已经下定了决心,说道:“佛爷,我也不逞强,平日里我嫌麻烦,是不愿意多走动的,你也知道九门的规矩,一窝盖一窝,我这老八一窝,向来是九门里最弱的,想干掉我接替我位置的每年没有一千也有八百,要不是您之前给了我个文书局特任参事的职位,让我挂了个虚职,我恐怕早退位了。这还人情的时候,是说来就来,我就陪您下去一层,我要看看这百年一遇的风水大局,也帮你再端一端脉络。”

张启山点头,也没客气,二话没说就先下了矿洞,其他人下饺子一样一个一个的下去,齐铁嘴没想到张启山那么爽快也懵了,深吸一口气

评论(23)

热度(25)